Когда желания не исполняются

Spread the love

Когда желания не исполняются, то на ум приходит одно – их осуществление вообще нереально. Для их осуществления можно попробовать собрать определенные «коды». Даже фантазия может стать материальной, если найти ее коды.

Когда желания не исполняются

Коды желаний ограничены, их обязательно надо материализовать во Вселенную. Желание исполнится в одном случае — только, если оно физическое. Даже возможности могут быть простым миражом, поскольку надо уметь их «отправлять» во Вселенную, и изменив свою жизнь к лучшему.

Физической Вселенной необходимо «иметь» наши желания, что дает ей вектор развития. Все возможности обладают своими «кодами», и их можно также материализовать своими силами, что становится своеобразным маяком в жизни. Желание появится сразу, как только возникнет уверенность в возможности.

Любая мечта имеет определенные свойства. Надо постараться внимательно изучить свою мечту, поскольку она может оказаться миражом. Такой прием оказывает эффект подушки безопасности, где Ваша изученная мечта прошла «отборочный тур». Только после работы по изучению своей цели, оценки ее реальности, можно быть спокойным — у нее есть возможность материализоваться.

Миражом является все то, что не имеет «кодов». Мираж не может пройти «подушку безопасности» и поэтому отсеивается. «Подушка безопасности» – это антимираж, дающий все шансы достижению намеченной цели. Здесь могут реализоваться все имеющиеся возможности, которые материализуются через Вселенную.

Как же понять: мираж ли это, или желание?

  • Это желание очень долго является неисполнимым.
  • На это желание нет ресурсов. Это мечта, которая угнетает личность.
  • Эта мечта, заставляет делать непредсказуемые поступки.
  • Стремясь к осуществлению такого желания, человек бывает недоволен результатом своих действий. Очень часто такие действия осуждают и окружающие.

Миражи представляют опасность в жизни, и стоит обязательно погасить в себе ненужные стремления. Мираж можно как погасить, так и провалить. Провалить ненужные стремления можно игнорировав его, не давая ему возможностей вмешаться в течение жизни.

Когда желания не исполняются

«Подушка безопасности» – своего рода «палочка выручалочка» и может решить многие проблемы в жизни. Использование такого подхода поможет в осуществлении необходимых намеченных целей, а миражи останутся не у дел; и Вы сможете зажечь свой МАЯК.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.