Подсознание и наши желания

Spread the love

Наши желания – это движение жизни. Если они не исполняются, то во всем может быть виновато подсознание. К счастью, его можно поменять.

Подсознание и наши желания

Подсознание человека отвечает за течение его жизни. Менять подсознание можно одним способом – загрузить в него новую «программу». Как только программа загрузиться в подсознание, оно начнет отвечать Вам. Не бойтесь, если будет казаться, что подсознание начнет исчезать – оно будет новым.

Программа в подсознание загружается удивительным образом: надо искать различные возможности. Для этого, например, хорошо смотреть фильмы с Вашим желанием; где очень часто спрятаны важные напутствующие программы. Человек устроен удивительным образом – пока живо подсознание, будут исполнятся желания.

Новое подсознание будет перестраиваться интересным образом. Вы удивитесь, происходящему в Вашей жизни после его перестройки. Ведь, настроенный на цель человек, начинает строить и осуществлять планы, ведущие к заветной цели. Главный признак «мертвого» подсознания – успех начинает Вас дразнить.

Большинство каучей верно советуют: «Напишите на листке то, чего вы хотите». Так напишите на листке свои цели. Напишите: «Я так счастлив и благодарен за…!» И опишите, какие «коды» Вы хотели бы увидеть в Вашей в жизни. Они помогут загрузить нужную «программу».

Каучи не могут изменить жизнь человека. пока у него отсутствует цель в жизни. В фильме «Загадки подсознания» была описана история одного бездомного человека. Он хотел хотя бы найти работу. Различные тренинги и каучи ему не помогли, так как подсознание было «мертво». Трансформация на тренингах возможна только тогда, когда подсознание отвечает Вам взаимностью и помогает делать все возможное, чтобы успех был в Вашей жизни.

Большинство людей спрашивают: «Почему не работают тренинги?» Так вот, ответ прост — все дело в подсознании. Для получения эффективности любой работы над собой, необходимо «узнать» себя, признать свои ошибки, разработать индивидуальный план по рекомендации кауча.

Подсознание и наши желания

Ронда Берн в своих книгах писала верно, но она не поняла один нюанс – все решает подсознание и стремление человека. Не кто-то делает за Вас все, а с помощью Ваших стремлений делается ВСЕ. А Закон притяжения, в свою очередь, будет исполнять желание тогда, как только желаемое будет загружено в подсознание. Здесь самый интересный факт – реализация события, запущенного в подсознание

Все энергии мира начнут работать на Вас, как только Вы научитесь управлять Вашим подсознанием, без которого невозможно запустить желаемую реальность.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.