Тайна подсознания

Spread the love

Чего мы не знаем о подсознании? Подсознание – удивительный инструмент, который может все. Это психологическая система, находящаяся в глубинных слоях психики человека – за сознанием, проявляясь только в экстраординарных случаях или с помощью специальных техник.

Тайна подсознания

Подсознание отличается от сознания тем, что отражаемая им реальность сливается с переживаниями человека, его отношением к миру.

По мнению Джона Кехо, подсознание является механизмом, с помощью которого периодически повторяющиеся мысленные импульсы – чувства и эмоции  ускоряются и материализуются в физическом эквиваленте. Если умышленно закрепить в своем подсознании план, мысль или чувство, которые хотелось бы материализовать, то обязательно осуществится материальный эквивалент задуманного.

Подсознание плодотворно и всегда готово вам служить, однако лишь немногие умеют использовать его силу

Джон Кехо утверждает, что: “Стоит понять законы своей жизни и то, как они работают индивидуально на вас, вы начнете с удовольствием их применять. Прямо с сегодняшнего дня начинайте закладывать в свое подсознание мысли о том, чего вы желаете”.

Джон Кехо предлагает работу с подсознанием при помощи размышлений. Он считает, что размышление заключается в анализе, подробном рассмотрении идеи или мысли. По его мнению: “Такой подход дисциплинирует мозг, приучая его постоянно концентрироваться на предмете размышлений. Ведь в процессе вы будете неоднократно пересматривать, обдумывать содержание проблемы и устанавливать скрытые отношения, незамеченные связи».

Существуют инструменты для разблокировки подсознания, которые помогут сделать «невозможное». Например, тренинги или книги по личностному росту – сильный инструмент разблокировки подсознания. Они рекомендуют изучать информацию о мечте и визуализировать ее для того, чтобы та загрузилась в подсознание.

Специалисты считают, что мозг человека не может выявить различий между реальным и вымышленным опытом, представленным в деталях и красках. А это значит, что сформировав нацеленный на желаемое образ, можно решить психологическую или многолетнюю психосоматическую проблему любого человека.

Так, позитивный личностный образ, который должен помогать нам в осуществлении наших желаний, не возникает ниоткуда – его нужно продумать. Нужно изменять свое мышление прибегая к размышлению и пересмотру  многочисленных образов, чувств и воспоминаний, существующих внутри нас.

Например, человек может с легкостью избавиться от плохого воспоминания, просто связав его с новыми ассоциациями – поставив красивую мелодию, которая будет звучать всякий раз, когда возникнет вспоминание об этом. Как только новые ассоциации появятся на свет, чувства относительно данного воспоминания преобразятся раз и навсегда. Попробуйте проделать это упражнение несколько раз, пока плохое воспоминание не исчезнет совсем.

Тайна подсознания

Поскольку все потенциалы Вселенной существуют в форме волн, обладающих электромагнитным полем и по сути своей являющихся энергией, разумно предположить, что и наши мысли и чувства – это электромагнитное поле. “Наши мысли можно представить в виде электрического потенциала квантового поля, а чувства – в виде магнитного потенциала”.

Представьте себе желаемый результат так живо, как только возможно, в уже осуществленном виде, и бесконечный принцип жизни прореагирует на ваше сознательное решение и четко выраженное желание; что приведет к его исполнению.

Подсознание устроено так, что может приблизить к Вашему желанию. В подсознании спрятаны все инструменты для реализации мечты, если с ним грамотно работать.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *