Очищение как ключ к Тайне

Spread the love

Продемонстрированная в фильме «Секрет» система Хо‘опонопоно, является одним из ключей «Тайны» и направлена на исполнение наших желаний. Хо‘опонопоно описана Джо Витале в книге «Жизнь без ограничений».

Очищение как ключ к Тайне

Система Хо‘опонопоно гласит: «Для того, чтобы желания исполнялись, надо уметь очищаться». Она представляет собой древний гавайский процесс решения проблем. Гавайская философия утверждает, что наше сознание состоит из трех элементов: повторения, прощения и превращения. А наши желания – «просьбы, отправленные Сознанием к Божественному разуму для очищения воспоминаний и восстановления самоаутентичности».

Наша самоаутентичность является точной копией Божественного Разума. Она касается вдохновения и памяти. Только одно из них – либо вдохновение, либо память – может управлять сознанием человека в каждый конкретный момент времени.

Вдохновение возникает в Подсознании и воспринимается человеком как нечто новое. А у нашего сознания существует дар выбора. Сознание человека не только сожалеет, но и просит Божественный Разум о прощении.

Очищение как ключ к Тайне

Наше подсознание рассматривается гавайской философией как «Подсознательный Разум». Подсознание человека является хранилищем для всех накопленных воспоминаний с момента создания; а опыт – воспроизводящиеся воспоминания. Наши воспоминания являются постоянными спутниками сознания и никогда не прекращают своего воздействия. Весь окружающий мир состоит из воспроизводящихся воспоминаний, а наши проблемы – это реакция на них и наше прошлое.

Хо‘опонопоно утверждает, что наши плохие воспоминания не должны быть вечно с нами. Негативная энергия делает человека несчастным. Сознание человека может инициировать процессы гавайской системы, чтобы освободиться от воспоминаний, или оно может связать эти воспоминания со стыдом и раздумьями.

Считается, что Хо’опонопоно очищает от всего плохого. Надо сказать четыре фразы: «Мне очень жаль», «Прости меня», «Благодарю тебя» и «Я люблю тебя». Предложенные гавайской системой слова и эмоции очищают от всего негативного в жизни человека.

Философия Хо’опонопоно предлагает исполнять желание через очищение; кроме того: она помогает в решении проблем и Очистить от негатива.

Очищение как ключ к Тайне

В своей книге «Жизнь без ограничений», Джо Витале предлагает систему, которая помогает в жизни и ускоряет исполнение желаний. Предложенная им уникальная гавайская система  Хо’опонопоно утверждает, что очищение – очень важная составляющая на пути к исполнению желаний. Такое видение  способно в корне изменить жизнь к лучшему, так как помогает выбрать правильное направление движения к намеченной цели.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *