Секретные методы для желаний

Spread the love

Исследовательница и мечтательница Ронда Берн разработала свое философское учение, основанное на традициях разных народов, литературных произведениях, религиозных и философских учениях. Целью поисков Ронды Берн стала оптимальная философская формула, способная разрешить стремление человечества к благополучному взаимодействию с миром.

Секретные методы желаний

Своими умозаключениями она поделилась в фильме «Секрет» и книге «Тайна». Методы, предложенные фильмом «Секрет», помогают осуществить мечту и приблизиться к заветной цели.

В своей философии  Ронда Берн уделяет большое значение Закону Притяжения: «Большинство желаний не исполняются из-за «не хочу», и человек  вынужден пребывать в депрессии; поскольку Закон Притяжения отвечает на все наши мысли. Для изменения ситуации – надо всего лишь поменять мышление и правильно настроиться на определенную частоту».

Методы фильма «Секрет» уникальны тем, что позволяют желаемому осуществиться, что помогает человеку в жизни.

Благодарность – один из методов философии «Секрета», который позволяет благоприятной энергии протекать через человека.

Благодарность – это важное качество характера, поскольку, установка на благодарность способна делать многие чудеса, приближая человека  к желаемому результату. Умеющий быть благодарным человек, способен настроиться на позитивный лад и сделать так, чтобы ему было хорошо.

Благодарность – это ключ к исполнению желаний. Ронда Берн советует вести «Дневник благодарности», помогающий присмотреться к жизненной ситуации со стороны. Такой взгляд дает возможность человеку настроиться на благоприятное и позитивное решение проблем.

Еще одним методом фильма «Секрет» является визуализация. Она способна творить чудеса! По заключению многих философов: «Нужно только представлять конечный результат – исполнение Вашего желания!»

Визуализация – это доверие Закону Притяжения, который способствует осуществлению желаемого. Если научиться доверять Закону Притяжения, то можно добиваться всего желаемого и намеченных целей.

В фильме «Секрет» также задействована и «Карта желаний». Этот вспомогательный элемент отлично помогает визуализации и достижению поставленных целей.

Секретные методы желаний

Философская формула фильма «Секрет», разработанная Рондой Берн и ее друзьями философами, историками и учеными, заключается в различных методах, позволяющих человеку раскрыть свои «доселе неиспользованные возможности, что обязательно принесет радость в жизнь во всех ее проявлениях».

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *