Квантовая психология как ключ к желаемому

Spread the love

Жизнь человека находится в зависимости от его мышления, убеждений и поступков. Квантовая психология предлагает рассматривать материальность мыслей и их влияние на человека, его судьбу. Так, положительные мысли способны изменить здоровье человека к лучшему и сделать более качественной его жизнь.

Квантовая психология как ключ к желаемому

Мы знаем, что все, находящееся за пределами опыта, лежит за пределами человеческого суждения. Психология восприятия говорит о реальности, составленной множеством сигналов из окружающей среды. Эти сигналы организуются в виде предположений, где каждый человек создает свою собственную модель реальности.

Роберт Уилсон утверждает, что квантовая психология призывает нас обратить внимание на факты, возникающие при изучении материи и сознания, заставляющие подвергнуть сомнению привычные представления о реальности.

Например, опытный моряк сразу же обнаружит разницу между кораблем, который нарисовал художник, много ходивший в плавание, и кораблем, который изобразил человек, только читавший об этом.

Здесь, стоит заметить о необходимости сравнения нашей логики и сравнение ее с реальным опытом.

По мнению Роберта Уилсона: «Идеальный наблюдатель «квантовый механик» – это человек, вооруженный множеством инструментов. Наша «реальность» является результатом наших наблюдений. Наше мозговое программное обеспечение создает наши «я» и наши вселенные». Такая вселенная, создаваемая наблюдателем, имеет характер самоосуществляющихся ожиданий.

Роберт Уилсон подчеркивает принципы квантовой психологии:

  •  Оптимизм позволяет решать психологические и социальные проблемы, кажущиеся неразрешимыми тем, кто охвачен пессимизмом.
  •  Важно знание о том, что чувствовать и мыслить непринужденно ведет к творчеству и возможности выбора.
  •  Каждый раз, когда внешний или внутренний «спусковой механизм» вызывает у нас квантовый скачок из одного «я» в другое, он изменяет и окружающий нас внешний мир.
  •  Мысли человека наблюдают и буквально создают физическую вселенную.

В своих трудах Джо Диспенза утверждает, что квантовая психология – ключ ко многим дверям. Она была разработана для того, чтобы исполнять желания людям и помогать им в жизни. «Люди, которые ее практикуют – самые счастливые на свете».

Джо Диспенза предлагает рассмотреть широкий спектр вариантов, помогающих людям настроиться на нужный лад  и неограниченные возможности.

Возможности квантовой психологии, на которые Джо Диспенза рекомендует обратить внимание:

  •  Квантовая психология рекомендует жить моментом «здесь и сейчас», который  помогает человеку в жизни и создает благоприятные возможности.
  •  Квантовая психология была создана для того, чтобы делать людей счастливыми и, тем самым, исполнять желания.
  •  Квантовая психология помогает добиться больших успехов в жизни и учит, как исполнять желания, которые, в свою очередь, служат маяком в жизни.

Квантовая психология как ключ к желаемому

Квантовая психология учит, что человеку необходимо учитывать потенциал позитивного мышления, который может изменить нашу жизнь в лучшую сторону и обязательно осуществит нашу мечту.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *