Как мысли притягивают желаемое и нежелаемое

Spread the love

Закон Притяжения устроен так, что если думать о чем- то, то эта мысль может осуществиться. Во избежание реализации «плохого», надо сознательно контролировать мысли.

Как мысли притягивают желаемое и нежелпемое
Человек всегда получает то, о чем думает. Умение фокусировать свои мысли в положительном направлении – мастерство, помогающее осуществить желаемое.


Когда человек думает, его доминирующая мысль становится сильнее; и, тем самым, может как помочь исполнить желание, так и стать препятствием.
Вокруг каждого из нас накапливается то, на чем мы фиксируем внимание. Сначала, подобно приемнику, человек ловит из входящего потока информации какой-то сигнал, а затем, если информация завладела его вниманием, начинает ее «транслировать»; отчего сигнал, по цепочке обратной связи, становится все сильнее.

Когда человек говорит: «Да, я хочу «этого» в своей жизни!» – то «оно» рано или поздно будет в жизни.

Если человек часто говорит: «Нет, я не хочу «этого» в своей жизни!» – то, думая и часто переживая о нежелательном, он способствует еще большего притяжения такого опыта в свою жизнь. В данном случае человек не просто активно отказывается от неприятного – он активно повторяет свой отказ, фокусируя свое внимание и получая реализацию нежелаемого.

Страх также может реализоваться. Если человек долго чего-то боится, то чувствами и эмоциями он может навлечь «на свою голову» еще больше причин своих опасений и страха. Страх и тревога могут захватить и заблокировать исполнение желания.

Как мысли притягивают желаемое и нежелаемое
Нас окружает именно то, к чему мы стремимся и на чем фиксируем свое внимание. Контроль мыслей поможет убрать лишние переживания, «захламляющие» жизнь человека. Попробуйте, ради эксперимента: хотя бы пять минут контролировать свои мысли. Вы заметите, что когда что-то перестает Вас трогать, оно исчезает из жизни, и наоборот, стоит Вам на что-либо «запасть», как оно начинает неотступно преследовать.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *