Квантовая психология как ускоритель

Spread the love

Знание о квантовой психологии помогает в достижении исполнения желаний. Самое интересное в квантовой психологии – ощутимая возможность ускорения приближения к желаемому, так называемым квантовым скачком.

Квантовая психология как ускоритель

Квантовый скачек в психологии – это ключевой инструмент, позволяющий сделать чуть больше, чем мы делали раньше; достичь чего-то превосходящего, чем привычная нам модель поведения.

Путь к желаемому требует работы над собой, своим мышлением, так как желания не исполняются, по большому счету, из-за общественных стереотипов, например: «Откуда у бедного может быть шанс вырваться из бедности?» Шанс вырваться из бедности есть у каждого! Самое главное в этом деле – взломать все ярлыки. Если Вам дается тяжело с квантовым скачком, то нужно начинать как в спортзале: убирать угнетающие установки из собственного подсознания и загружать туда новые.

В чем помогает квантовая психология

Большинство людей, проходя тренинги или семинары по психологии, остаются ни с чем. Они постоянно спрашивают себя: «Я был на очередном тренинге, и в итоге: опять много воды».

Проблема тренингов в том, что они убирают лишь то, что мешает психологически.  Плюсы квантовой психологии в том, что она может исполнять желания, не выясняя причин. Что самое интересное: в момент исполнения желания, может устранить то, что мешает психологически. Например, человек хочет быть общительным и не знает как реализовать свою мечту. Такому человеку нужно загадать желание «стать более общительным» и выполнять его условия, где «выпускать» желание в зону своего комфорта.

Кстати, этот ключ к исполнению желания упускают многие, где необходимо стремиться к диапазону желаемого и всему, что помогает его достичь. Допустим, человек решил начать свой проект, но как он может его начать без соответствующих инструментов?

Еще одной особенностью квантовой психологии является устранение комплексов. Комплексы можно убрать лишь одним способом – «заглянуть страху в глаза». Допустим, человек боится выступать перед публикой, в таком случае ему надо загадать желание: быть еще более публичным и продолжать настраиваться на него.

Квантовая психология как ускоритель

Также, квантовая психология может защитить от манипуляций, так как очень часто желание может быть навязанным в рамках удачного маркетинга и человек может ошибиться, обманувшись престижностью.

Квантовая психология учит человека работать над своим сознанием, помогает ему творчески направлять свои мысли на качественное улучшение жизни. Исполнить заветное желание возможно при исправлении своего внутреннего состояния.

Желаю Вам исполнения желаний!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *